今日の晩飯 IHで調理
2006年9月18日 料理自家製ジェノバペーストのトマトソースパスタ
フライパンにオリーブオイルをドバドバ投入(遠慮は不要)
にんにくを投入。
それからフライパンを弱火であたためる
横でパスタ鍋を沸かす。
フライパンにダイスカットのトマトの水煮缶を適量入れる。
(ホールトマトでも)先になんとなく塩を入れてみた。
パスタ投入
フライパンにジェノバペースト投入
塩・こしょう、オリーブオイルで味を調整。
必要なら、ゆで汁を加えても。。。。
茹で上がりの前に、拍子木切りのジャガイモ(ジェノベーゼにはなぜかジャガイモというイメージがある)&アスパラガスをパスタ鍋に投入。
表示時間の1分まえにフライパンにスライド移動させて余熱でアルデンテに仕上げる。
塩コショウでの味を調節をおわすれなく
美味でした。
フライパンにオリーブオイルをドバドバ投入(遠慮は不要)
にんにくを投入。
それからフライパンを弱火であたためる
横でパスタ鍋を沸かす。
フライパンにダイスカットのトマトの水煮缶を適量入れる。
(ホールトマトでも)先になんとなく塩を入れてみた。
パスタ投入
フライパンにジェノバペースト投入
塩・こしょう、オリーブオイルで味を調整。
必要なら、ゆで汁を加えても。。。。
茹で上がりの前に、拍子木切りのジャガイモ(ジェノベーゼにはなぜかジャガイモというイメージがある)&アスパラガスをパスタ鍋に投入。
表示時間の1分まえにフライパンにスライド移動させて余熱でアルデンテに仕上げる。
塩コショウでの味を調節をおわすれなく
美味でした。
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