Le Creuset 「きょうの晩御飯」
2006年10月9日 料理
白ごはんをルクルーゼで炊いた。
昼間から浸水させてた(^_^;)せいでか、いつもより美味しく炊けた。
さんまの塩焼き
ブリかま
(大根おろし+ちりめんじゃこ)
ポテトサラダ(朝の残り)
プチトマト
きゅうり・大根・白菜のお漬物
白菜のお味噌汁
うーん、おさかな天国・・・・
あしたからは試験の追い込みでつくりおきメニューweekに突入
昼間から浸水させてた(^_^;)せいでか、いつもより美味しく炊けた。
さんまの塩焼き
ブリかま
(大根おろし+ちりめんじゃこ)
ポテトサラダ(朝の残り)
プチトマト
きゅうり・大根・白菜のお漬物
白菜のお味噌汁
うーん、おさかな天国・・・・
あしたからは試験の追い込みでつくりおきメニューweekに突入
コメント