待ち焦がれてパスタ(前編)
むかし、三色パスタというものを名づけてつくったことがある
どんな3種類だったかあんまり覚えてない。

ただ未だにダンナにいわれるのが、
そのなかのひとつに
この味付けのパスタがあったこと。

桃屋の「ごはんですよ」を使ったパスタである。
スパゲッティーニをゆでて、
にんにくの香りを移したゴマ油をくわえた「ごはんですよ」とあえるだけ
ちなみに、今回はスパゲッティーニと一緒に
春菊の間引き菜をさっと茹でて一緒に和えてます

味は、まぁまぁ
予想通りの・・・・です

コメント

cat

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索