待ち焦がれてパスタ(前編)
2006年11月27日 料理
むかし、三色パスタというものを名づけてつくったことがある
どんな3種類だったかあんまり覚えてない。
ただ未だにダンナにいわれるのが、
そのなかのひとつに
この味付けのパスタがあったこと。
桃屋の「ごはんですよ」を使ったパスタである。
スパゲッティーニをゆでて、
にんにくの香りを移したゴマ油をくわえた「ごはんですよ」とあえるだけ
ちなみに、今回はスパゲッティーニと一緒に
春菊の間引き菜をさっと茹でて一緒に和えてます
味は、まぁまぁ
予想通りの・・・・です
どんな3種類だったかあんまり覚えてない。
ただ未だにダンナにいわれるのが、
そのなかのひとつに
この味付けのパスタがあったこと。
桃屋の「ごはんですよ」を使ったパスタである。
スパゲッティーニをゆでて、
にんにくの香りを移したゴマ油をくわえた「ごはんですよ」とあえるだけ
ちなみに、今回はスパゲッティーニと一緒に
春菊の間引き菜をさっと茹でて一緒に和えてます
味は、まぁまぁ
予想通りの・・・・です
コメント