待ち焦がれてパスタ(後編)
2006年11月28日
最近、ちゃんとした(?)パスタをつくってないな
と、これを見て思わざるをえん
オイルソースといいながら、テキトーにつくってるし。
かつての、カルボナーラに燃えていたあの頃が懐かしい・・・・
で、このパスタ。
前編でつかったスパゲッティーニの半分を使ってます
「子持ちめかぶ」と「なっとういち」をまぜたものに
少量の甘口醤油と酒をプラスして
和えてます。オイルっ気がないのでヘルシー?なのでしょうか
あじは、納豆くさいです(納豆はあまり食べない、ワタシ)
でも、納豆好きのダンナには好んで食べていただけるだろう。
と、これを見て思わざるをえん
オイルソースといいながら、テキトーにつくってるし。
かつての、カルボナーラに燃えていたあの頃が懐かしい・・・・
で、このパスタ。
前編でつかったスパゲッティーニの半分を使ってます
「子持ちめかぶ」と「なっとういち」をまぜたものに
少量の甘口醤油と酒をプラスして
和えてます。オイルっ気がないのでヘルシー?なのでしょうか
あじは、納豆くさいです(納豆はあまり食べない、ワタシ)
でも、納豆好きのダンナには好んで食べていただけるだろう。
コメント