バイ貝ときのこのパスタ
うちに、フェデリーニしかなかったのでしかたなく細麺を使う。
にんにくは刻んで、唐辛子一本とフライパンのEXV池で
弱火で煮立たせる。
バイ貝を投入
きのこを投入。
パスタの茹で汁、白ワインを投入。(EXV→乳化させる)
塩コショウで味を調え、パスタを投入。
再度、味を調えて 刻んだイタリアンパセリをまぶして終了
あんまり 美味しくなかったです。
もう一回、貝パスタに挑戦しようと思います。
うちに、フェデリーニしかなかったのでしかたなく細麺を使う。
にんにくは刻んで、唐辛子一本とフライパンのEXV池で
弱火で煮立たせる。
バイ貝を投入
きのこを投入。
パスタの茹で汁、白ワインを投入。(EXV→乳化させる)
塩コショウで味を調え、パスタを投入。
再度、味を調えて 刻んだイタリアンパセリをまぶして終了
あんまり 美味しくなかったです。
もう一回、貝パスタに挑戦しようと思います。
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