最近の料理

2007年6月26日 料理
最近の料理
バイ貝ときのこのパスタ

うちに、フェデリーニしかなかったのでしかたなく細麺を使う。

にんにくは刻んで、唐辛子一本とフライパンのEXV池で
弱火で煮立たせる。

バイ貝を投入
きのこを投入。

パスタの茹で汁、白ワインを投入。(EXV→乳化させる)
塩コショウで味を調え、パスタを投入。
再度、味を調えて 刻んだイタリアンパセリをまぶして終了

あんまり 美味しくなかったです。
もう一回、貝パスタに挑戦しようと思います。

コメント

cat

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索