行ってきました。
押し麦と白米の大和芋とろろ
かじきのテリヤキ、しし唐添え
夏野菜の焼き浸し
きゅうりとわかめの酢の物
普通の和食をちゃんと作るって
手間がかかることだけどその分美味しくいただけるんだなと
改めて、
ダシをとる・計量する・下ごしらえする
ことの大切さを知る。
なんだかんだいって
たのしんでんじゃん、私
でもそのお稽古も残すところあとわずか
がんばるぞー
あいかいわず、講師陣のセールスがうざい
押し麦と白米の大和芋とろろ
かじきのテリヤキ、しし唐添え
夏野菜の焼き浸し
きゅうりとわかめの酢の物
普通の和食をちゃんと作るって
手間がかかることだけどその分美味しくいただけるんだなと
改めて、
ダシをとる・計量する・下ごしらえする
ことの大切さを知る。
なんだかんだいって
たのしんでんじゃん、私
でもそのお稽古も残すところあとわずか
がんばるぞー
あいかいわず、講師陣のセールスがうざい
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