久しぶりに外でランチをしてきました。
パスタランチできょうのパスタはアラビアータでした。
そういえば
どこかのグルメサイトで
関西のイタリアンを食べ歩きしていた関東在住の方が
関西のパスタは黒コショウを使いすぎ といっていた
ケンタロウにも聞かせてやるべきだ
ちなみにうちのダンナ(31歳、自称違いのわかる男、ちびっこ)は家のブラックペッパーをS&B→GABANに変えたとき
最近、なんか違うね
と、言い当てた・・・・
お、恐るべし・・・・
写真は夏に作ったフルーツトマトのジェノベーゼ冷製、です。
パスタランチできょうのパスタはアラビアータでした。
そういえば
どこかのグルメサイトで
関西のイタリアンを食べ歩きしていた関東在住の方が
関西のパスタは黒コショウを使いすぎ といっていた
ケンタロウにも聞かせてやるべきだ
ちなみにうちのダンナ(31歳、自称違いのわかる男、ちびっこ)は家のブラックペッパーをS&B→GABANに変えたとき
最近、なんか違うね
と、言い当てた・・・・
お、恐るべし・・・・
写真は夏に作ったフルーツトマトのジェノベーゼ冷製、です。
コメント