パークスのイタリアンでたべる。
スモークした秋刀魚とゴボウとルッコラのオイルソースです。
ふ~ん、さんまってパスタとあうのね。
と思った今秋でした。
ケンタロウもどこかの女性誌でパスタにつかってました(没)
springだったかarだったか
開いた身をにんにくオイルで焼いて具材・ソースとして使うのがいいようで。
う゛~っ もう一回雑誌立ち読みしなきゃっ!!!
この日記、料理カテゴリとは別にケンタロウカテゴリもつけたほうがいいのだろうか・・・・
スモークした秋刀魚とゴボウとルッコラのオイルソースです。
ふ~ん、さんまってパスタとあうのね。
と思った今秋でした。
ケンタロウもどこかの女性誌でパスタにつかってました(没)
springだったかarだったか
開いた身をにんにくオイルで焼いて具材・ソースとして使うのがいいようで。
う゛~っ もう一回雑誌立ち読みしなきゃっ!!!
この日記、料理カテゴリとは別にケンタロウカテゴリもつけたほうがいいのだろうか・・・・
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