getdown

2008年11月27日 料理
getdown
さむげたんの脚の方です。
さむげたんって10回ぐらい繰り返してると
getdownって言ってしまってる。

骨付きのももにくを2本買って、
ストウブにおにく、にんにく・しょうが・なつめ・松の実・もちごめをいれる。
ひたひたになるまでお水を入れて火にかける。
始めは強火~中火で。
沸騰したら極弱火。
ことこと煮込んで出来上がり。

お皿にもって、しおこしょうであじつけしてたべる。

さしてうまくはないと感じたのはなぜだろう・・・・

コメント

cat

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索