さむげたんの脚の方です。
さむげたんって10回ぐらい繰り返してると
getdownって言ってしまってる。
骨付きのももにくを2本買って、
ストウブにおにく、にんにく・しょうが・なつめ・松の実・もちごめをいれる。
ひたひたになるまでお水を入れて火にかける。
始めは強火~中火で。
沸騰したら極弱火。
ことこと煮込んで出来上がり。
お皿にもって、しおこしょうであじつけしてたべる。
さしてうまくはないと感じたのはなぜだろう・・・・
さむげたんって10回ぐらい繰り返してると
getdownって言ってしまってる。
骨付きのももにくを2本買って、
ストウブにおにく、にんにく・しょうが・なつめ・松の実・もちごめをいれる。
ひたひたになるまでお水を入れて火にかける。
始めは強火~中火で。
沸騰したら極弱火。
ことこと煮込んで出来上がり。
お皿にもって、しおこしょうであじつけしてたべる。
さしてうまくはないと感じたのはなぜだろう・・・・
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