カレー味のパンツェッタ
2008年12月1日 料理
豚肉の塩漬けカレー味を再度作る(年末に実家へ手土産用)
塩.グラニュー糖.黒こしょう.カレーパウダー.
ガラムマサラ.オールスパイス.ローズマリー.
タイム.クミン.カルダモン.クローブ.
オレガノ.五香粉.パプリカ
調味料&ハーブ(家にあるハーブ類を適当に)を刷り込んで
冷蔵庫で寝かせること1ヶ月
アメリカ産のセール肉550g482円が
超美味なお肉に大変身だーっ・・・の予定。
塩.グラニュー糖.黒こしょう.カレーパウダー.
ガラムマサラ.オールスパイス.ローズマリー.
タイム.クミン.カルダモン.クローブ.
オレガノ.五香粉.パプリカ
調味料&ハーブ(家にあるハーブ類を適当に)を刷り込んで
冷蔵庫で寝かせること1ヶ月
アメリカ産のセール肉550g482円が
超美味なお肉に大変身だーっ・・・の予定。
コメント