丸焼きです。
生焼け部分もありました(笑)
スタッフィングは
きのこ(しいたけ・マッシュルーム・ブラウンえのき・エリンギ)のソテー
味付けはハーブ(ローリエ.タイム.ローズマリー.オレガノ.ナツメグ.塩コショウ)
オリーブオイルで1晩以上寝かせてました。
しっとりぷりぷりで美味でした。
生焼け部分もありました(笑)
スタッフィングは
きのこ(しいたけ・マッシュルーム・ブラウンえのき・エリンギ)のソテー
味付けはハーブ(ローリエ.タイム.ローズマリー.オレガノ.ナツメグ.塩コショウ)
オリーブオイルで1晩以上寝かせてました。
しっとりぷりぷりで美味でした。
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