はるだけど、さみーや
2010年3月29日 料理
春っぽい野菜のパスタを先々週作りました。
ソラマメと菜の花、ブロッコリのアンチョビペペロンです。
こっちは
ブイヤベース、ぽいの。本当のはトマトを入れないらしいのでトマトはナシで。
ムール貝と有頭エビと白身魚とロールイカをジャガイモとリーキとハーブとサフランでゆでただけのやつ。
バリウマでした。とくに、リーキ(ポロねぎ、西洋ねぎ?)
ソラマメと菜の花、ブロッコリのアンチョビペペロンです。
こっちは
ブイヤベース、ぽいの。本当のはトマトを入れないらしいのでトマトはナシで。
ムール貝と有頭エビと白身魚とロールイカをジャガイモとリーキとハーブとサフランでゆでただけのやつ。
バリウマでした。とくに、リーキ(ポロねぎ、西洋ねぎ?)
コメント