1個目
鶏の肝とココロの赤ワイン炒め。うまい。ワインが合う。
2個目
カレーライス
なすとパプリカとズッキーニと。生のトマト2個。
クミンとコリアンダーたっぷり。
ジャワの辛口でガラムマサラたっぷりです
3個目
ラーメン。
煮豚作ったときの茹で汁でスープを作る。
もやし一袋とにら3本、にんじん2枚を千切り
煮豚も乗っけた。
鶏の肝とココロの赤ワイン炒め。うまい。ワインが合う。
2個目
カレーライス
なすとパプリカとズッキーニと。生のトマト2個。
クミンとコリアンダーたっぷり。
ジャワの辛口でガラムマサラたっぷりです
3個目
ラーメン。
煮豚作ったときの茹で汁でスープを作る。
もやし一袋とにら3本、にんじん2枚を千切り
煮豚も乗っけた。
コメント