きゃー!

2011年10月29日 日常
きゃー!
御堂筋線!!


-------
煮豚製作中。ねぎと生姜の切れ端で1時間半ほど下茹で終了。
お鍋の中で一晩過ごしていただいたら
焼き付けてゆで卵と煮込むべ。

最近、豚肉が安い気がする・・・・
安い豚肉は手間かけて食べると美味さ倍増。
アメリカ産の豚肉でも
塩コショウもみ込んで2・3晩ほど冷蔵庫ですごさせれば
うまみがまして、焼いても煮てもso♪good♪って綾瀬ハルカになれそうなのさ

コメント

cat

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索