500gの鶏肉です。
塩コショウをした鶏肉の中には
スタッフィングとしてバターライス(たまねぎ、カシューナッツ、ブルーベリー、オレンジピール、しお、コショウ)がはいっています。
鶏皮と身の間にはハーブバターを忍ばせています。
セロリ。たまねぎ。にんじんの香味野菜とともに焼いて
ソースも作って、キッコーマンの甲府ワイナリーであるマンズワインの
甲州の泡なるお求め安いスパークリングとともにいただきました。
いやー 今年は上手に出来ました。
以外にスタッフィングのバターライスが美味かった。
塩コショウをした鶏肉の中には
スタッフィングとしてバターライス(たまねぎ、カシューナッツ、ブルーベリー、オレンジピール、しお、コショウ)がはいっています。
鶏皮と身の間にはハーブバターを忍ばせています。
セロリ。たまねぎ。にんじんの香味野菜とともに焼いて
ソースも作って、キッコーマンの甲府ワイナリーであるマンズワインの
甲州の泡なるお求め安いスパークリングとともにいただきました。
いやー 今年は上手に出来ました。
以外にスタッフィングのバターライスが美味かった。
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