豚肩ロースが大好きです。
2012年6月13日 日常とりあえず、アメリカ産のでしたけど\78/100gだったので即買い。
300gぐらいの塊を2つ買いました。
ひとつは高山なおみレシピの塩豚。
もうひとつは
http://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/search/recipe.psp.html?CODE=0000001680
コレ用に仕込む予定。
最近仕込好きだわー。
鴨肉も塩コショウマリネされてるし、砂肝もマリネしてたし。
あ!サーモンも塩麹で仕込んどこうかなぁ
300gぐらいの塊を2つ買いました。
ひとつは高山なおみレシピの塩豚。
もうひとつは
http://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/search/recipe.psp.html?CODE=0000001680
コレ用に仕込む予定。
最近仕込好きだわー。
鴨肉も塩コショウマリネされてるし、砂肝もマリネしてたし。
あ!サーモンも塩麹で仕込んどこうかなぁ
コメント