しごと、つかれた・・・・もうおうち帰りたい。
上:にんじんのラペ、トマトと空豆のポン酢ジュレのっけ
スライサーでスライスしたにんじんとみかんのサラダ。
にんじんがアホほど食べられるので好き
ほうれん草と空豆とアボカドのキッシュ風
ほうれん草1束を炒めて、アボカド・空豆とあわせる。
溶き卵3個を加えて
冷凍パイシートを敷いた皿に乗っけて高温で30分焼いた
鴨、焼いた。
コレはグリルパンで焼いてアルミフォイルに来るんで
程よき頃に、皿にのっけた。
上:にんじんのラペ、トマトと空豆のポン酢ジュレのっけ
スライサーでスライスしたにんじんとみかんのサラダ。
にんじんがアホほど食べられるので好き
ほうれん草と空豆とアボカドのキッシュ風
ほうれん草1束を炒めて、アボカド・空豆とあわせる。
溶き卵3個を加えて
冷凍パイシートを敷いた皿に乗っけて高温で30分焼いた
鴨、焼いた。
コレはグリルパンで焼いてアルミフォイルに来るんで
程よき頃に、皿にのっけた。
コメント