今日が最終日だからと
一念発起して雨の中、生食レバーを買いに行きました。
・・・・いつもの焼肉やさんではもう生食用を売らないことにしたそうです。
なので焼肉用レバーを100g買ってかえりました。
ニラとねぎをさっと炒めたらフライパンの横に寄せて
レバーをさっと片面焼き付ける。
ひっくり返して、すぐにコンロをの火を消す
塩と胡椒をきつめに振ったら、大量のすりゴマとごま油をひと回しして
余熱で全体をあえる。
・・・・うまかです。
一念発起して雨の中、生食レバーを買いに行きました。
・・・・いつもの焼肉やさんではもう生食用を売らないことにしたそうです。
なので焼肉用レバーを100g買ってかえりました。
ニラとねぎをさっと炒めたらフライパンの横に寄せて
レバーをさっと片面焼き付ける。
ひっくり返して、すぐにコンロをの火を消す
塩と胡椒をきつめに振ったら、大量のすりゴマとごま油をひと回しして
余熱で全体をあえる。
・・・・うまかです。
コメント